Со стороны

И то что связано с ней и тобой,
И всё что связано с ней и тобой -
Это догадки...
Это догадки...
Это догадки...Но не более того!

Муза пришла, муза осталась.
Дай ей вина и проходит усталость.
Ты побеседуй с ней, вы здесь наедине.
Дай ей знак, что ты хочешь узнать. Будь посмелей!

Вам ведь легко, вы далеко,
Вам неземно, вам повезло,
То что вы вместе сейчас - это радует вас.
И в который раз, без единых прикрас - льётся джаз!

Сколько ещё продлится отсчёт?
Минутам отчёт предъявленный счёт...
Вы провели сладостный миг лишь один
Из самых страстных игр один на один - исклюзивно!

Муза ушла и вы расстались...
Стало темно и гложет усталость...
Муза приди! Не уходи! Спящее чувство в душе разбуди
И возбуди пылкую страсть, чтобы пером и не описать - это диво!

И то что связано с ней и тобой,
И всё что связано с ней и тобой -
Это догадки...
Это догадки...
Это догадки...Ну не более того!

04.09.2012


Рецензии