05. 10. 2005. Мне хлеба дайте

***
Мне хлеба дайте
Нет не подайте - отдайте
Я заработал честным трудом
Иначе сожгу я ваш дом.
Себе оставьте барские замашки
Помои для породистой дворняжки
По-моему по моему труду
Отсыпьте мне на хлеб злату руду.

05.10.2005.


Рецензии