25. 09. 2005. И пусть не скажут наши дети

***
И пусть не скажут наши дети
Что мы не так себя вели
Протест мы объявляли всей планете
Но не любить её мы не могли

Всё те же чувства, страсти
Просто другие времена
А мода говорила: Здрасте!
Несли мы те же знамена.

25.09.2005.


Рецензии