23. 05. 2005. Лучше бы не рождался

*** (so-so)
Лучше бы не рождался
Обездоленное дитя
Лучик бы не появлялся
Сам себя теша, дразня

В этом мире несчастной жизни
Не прожил бы ты дня
Погружаясь в часы горя
Не судил бы себя кляня

В заточении себя держа
Руки твои дрожат
Муки в силках тебя держат
Мысли надеждой тешат.

23.05.2005.


Рецензии