Картина с видом сердца

Картина с видом сердца


Лёжа на диване потихонечку грущу,
Что сегодня делать буду, точно я не знаю,
Может поразмыслив, я чего-то намучу,
Может как всегда по 10 грамм с соседом Ваней.

За окном не погода мне навеяла тоску,
Не могу на дождь смотреть, скорей задвину шторы,
Что во мне творится я ни как не разберу.
 Посмотрю на стену, там картина, в ней узоры.

Картина с видом сердца на моей стене давно висит,
И я не понимаю, что художник здесь изобразил,
Хотел наверное он своё сердце мне преподнести,
И был уверен, что оно будет лекарством от тоски.

Дождь рисует на асфальте яркие круги,
Чистый свет в моей квартире тихо угасает,
Я в постель уткнувшись повторяю: не грусти,
Только эти фразы мне сейчас не помогают.

Где-то высоко на небе белый самолёт,
Написал своим крылом, что скоро станет легче,
На стене картина моего внимания ждёт,
Может её аура мою тоску излечит.


Рецензии