08. 09. 2005. Привет тебе, моя звезда

*** (so-so)
Привет тебе, моя звезда
Я обращаюсь как всегда
Я знаю, ты на свете есть
Хотя вас всех не пересчесть

И я пишу тебе моля
Веди меня, веди меня
Я знаю, ты на свете есть
Дана мне милостью небес

С тобой я буду до зари
Когда погаснут все огни
Я думать буду о любви
И говорить, а ты молчи

Я знаю все твои слова
Ты скажешь то же, что и я
Я от тебя хочу одно
Не покидай, пока меня

Я знаю теплым летним днем
Осенним утром под зонтом
Что вечером в твое окно
Смотреть я буду как кино

И если ты не в главной роли
В массовке, где-то у Юдоли
Я знаю, я тебя найду
Ты есть. Зачем же я ищу?

Ты смотришь на меня с небес
И думаешь какой балбес
Зачем ему меня искать?
Не сможет он меня обнять.

На млечный путь в окно гляжу
На звездном небе я ищу
В толпе созвездий и плеяд
Где звезды стаями опят

Я знаю ты на свете есть
Возьми меня, оставь мне честь
Зачем же я ищу тебя
Не знаешь ты, не знаю я

Гори века, моя звезда
Пускай забудешь ты меня
Ты сыну моему свети
Веди меня, его веди.

08.09.2005.


Рецензии