2005. Не знаю где любовь живёт

*** (so-so)
Не знаю где любовь живёт
Когда она людей берёт
Приходит поступью дождя
Забыв кого-то обойдя

Бежит по крыше и реке
Идёт на дачу налегке
И манит счастье обещая
Измены только не прощая

На небе каплями цветёт
Как виноград и гриб растёт
По радуге бежит босая
Веревку мне с небес бросая

2005.


Рецензии