сентябрь 2005. Не меть пометками страницы

***
Не меть пометками страницы
Пусть будут девственно поля чисты
Возможно тебе раскаяться придётся
Когда лет через пять
Когда опять
Та книга в руки попадётся.

сентябрь 2005.


Рецензии