02. 06. 2005. На фортепьяно юноша играет

*** (so-so)
На фортепьяно юноша играет
О том, что мир обидел так его
Луч света в тьму не проникает
Не видит сына своего.
Над залом грянуло: Подайте Христа ради!
Тем, кто убог и не похож на вас
Подайте им немного надо
Лишь знать, что помните о нас.
Пускай шумит, пускай бушует ветер
А за волной встаёт волна
Он знает, он на этом свете
Живёт, чтоб счастлива была она.
Ручей на солнце бликами играет
Сынишка рядышком бежит
И человек вдруг прозревает
И начинает жить.

02.06.2005.


Рецензии