Разочарование

Ты больше не достойна моих песен,
Душа закрыла рай свой на замок.
Скажу я без обмана, должной лести,
Бархан любви рассыпался в песок…
Уехала, разбила нашу дружбу,
Легко ударив вазой об косяк…
Конечно, ты ни в чём не виновата,
Поранив сердце, душу поломав…
Звонишь, чтобы опять меня расстроить,
Посеять смуту в глубину моей души,
Сказать, что снова не приедешь в гости,
Мы не увидимся, мне больше не пиши…
Я не желаю больше этих игр,
Твоих притворств, прищура хитрых глаз…
Как  здорово  и просто раньше было,
Смотреть в  любимое лицо в надежде, без прикрас…
Сидишь ты как заноза в голове,
Не отпускаешь раненое сердце,
Протягиваешь ласково в руке
Горячий ковш мне ледяной водицы.
Боюсь обжечься я твоим огнём
И сразу же остыть,
Опять поддаться на твои хмельные чары,
Тебя так сразу просто не забыть,
Не вычеркнуть из жизни,
Только…надо…надо…


Рецензии