Старшему сыну - Александру...

Александр - имя твоё,
защитник людей.
Оно принадлежало
императорам, царям,
мужественное,
храброе и могучее.
Эти качества пригодятся,
в жизненном нелёгком случае.
Ты, найдёшь своё
место под солнцем,
не злопамятен -
не можешь долго сердиться,
предан - не порхаешь,
как перелётная птица.
Ты остроумен, очарователен
и весел, этим покоряешь
сердца, но сдержан
в проявлении чувств -
единственный конфуз.
Основные черты - воля,
интуиция, интеллект.
Растение талисман - сирень,
не зря, желала тебе,
чтоб в Жизни мог тебя
поставить на колени,
только букет сирени.


Рецензии