Осень золотом покрыла...

               1

Осень золотом покрыла
Кроны солнечных берёз.
Не гляди на них уныло –
Весел день. Нам хватит слез
На грядущие ненастья,
На разлуки и дожди,
На раздоры, несогласья.
Только ты не уходи.
Листопад не успокоит,
А морозец по утрам
Только инеем покроет
Наш  сердечный «тарарам».

               2

Дай мне руку. Я разлуку,
Поцелуй прощальный твой,
Не приемлю. Мы без стука
Дверь закроем за собой
И уйдём в наш иллюзорный
Мир, придуманный тобой.
Я, покорный и бесспорный,
Примирившийся с судьбой,
Уготованной Всевышним,
Что послал к тебе меня,
Постараюсь быть не лишним,
В золотом рассвете дня.

            01.09.12г.


Рецензии