04. 06. 2005. Клиническая смерть

Я стоял в углу и смотрел как я лежал
Как придурки суетились, кто-то что-то нажимал
Плюнул развернулся и пошел на чай
Господь уже два часа как меня позвал
Зашел по адресу - Небеса. Рай.
Смотрю Петр и Павел у ларька покупают "Арай"
Советую не покупать дерьмо,
А им все равно
Они в ответ - На земле это так,
А на небе все ништяк.
Пошел дальше,
Дом кирпичный
Соломенная крыша,
Во дворе пес черно-рыжий
Через забор кричал, кричал
Никто меня не услыхал
Наконец пес говорит -
Да ты не бойся, проходи!
У меня радикулит,
Как бы тебя не съел мой хозяин бандит.
Открываю дверь, а там Господь с ножом -
Милости прошу, заходи в мой дом!
Я чуть не упал с реанимационного стола
Шок. Оказались порезанными хлеб и колбаса.
Поболтали о том, о сем
Погода в Уральске, Белый Дом.
Вот люди живут, хлеб жуют
Позавидовал миллионерам бог
БМВ, кадиллак, ситроен
Бог бегом оказывается занимается - спортсмен.
Тут в дверь стук,
Заходит бога друг
Достает поллитровку,
Открывает ловко.
За знакомство стукнулся с Моисеем
Дай бог не по последней. Авось не посинеем
Покраснели как раки
Чуть не вышло драки
Шесть заповедей Моисей заложил
Четыре давно пропил
Пошли в ломбард, Иуда рад
Отстегнули триста тридцать тенге
Ещё остались по уши в долге.
Тут слышу, меня зовут
Господь сказал - Заходи как-нибудь!
Вот тоннель белый свет в конце
Шприц мне прямо в сердце
Постоял, посмотрел немного
Попрощался с Господом Богом
Из окошка мне он машет -
Передавай привет всем нашим
Папам и попам,
Попам их и дуракам
Я вздохнул и через сутки
Гляжу возле меня придурки
Все белые, ну прямо смерть
Захотелось мне назад, поверь!

04.06.2005.


Рецензии