Мнений много, но только твой разум имеет право на

Подумай сам, насколько праведен тот мир в котором мы живём
 Насколько отличается от хода мысли и мечтаний красок
 Когда родился я, то в этот мир я был влюблён
 Потом он скрылся под влиянием надетых чёрных масок
 Я был свободен , не пересечь границы небосвода
 Теперь же говорят куда лететь и как крылом махать
 Порой мне кажется, что слишком далеко нас отвели от бога
 И что хорошего на этом пепелище нам не стоит ждать
 Я не спешу уйти, поверь, мне помогают топать до обрыва
 Так тихо на ухо шепча, подталкивая силой в спину
 Рассчитывая так чтобы сломить души благие светлые порывы
 Разойдись! стадо баронов ведут на бойню, не объяснив мотивы
 Теперь слова людей, что Вам не стоит слушать не Царей и ни прислужников его
 Сочтут за провокацию и скажут Вам, заткните ватой уши
 Потом объявят человека чернью и нарекут его виновником всего
 Но предварительно закроют на замок чужие души
 Я спрятался меня не видно здесь так темно, но мне спокойно
 Я спрятался от этого чужого мира, молюсь, быстрей бы всё прошло
 Пусть на моей испытанной душе остались язвы и порой мне больно
 Пусть будет так , но мне спокойно и слышу здесь себя я хорошо.


Рецензии