октябрь 2005. Во славу тебе Господи

***
Во славу тебе Господи, прими мои стихи
Прими раба, ему ты руку протяни
Узри все тайные углы души
И исцели, коль просит - Помоги!
Ты можешь лишь один ему помочь
Прости грехи, позволь их искупить
Даруй ему прощенья дождь
Пусть скверну смоет и других простит
Простит обид нечаянных и горьких
Насмешек град холодных, колких
Во славу тебе Господи напишет он стихи
Не эти покаянные грехи.

октябрь 2005.


Рецензии