Что-то крутится, что-то вертится

Что-то крутится, что-то вертится.
Люди мучаются, мечутся
В бесконечности повседневности,
Крестят души свои для верности -
Думают, сберегут.

Я закрываю глаза, считаю до ста,
Все становится на свои места.


Рецензии
Последние две строчки прошили на вылет, не знаю, почему. Очень атмосферно, очень здорово.

Маринакк   20.04.2013 10:44     Заявить о нарушении