четыре утра

Я хотел бы стихами сказать об этом моменте,
Но слова все застыли, застряли в цементе.
В городе мрака, кричащих бездомных
Мы. Потерялись, ища нег истомы.
Так происходит: бросаем словами,
Друг друга не видим, друг друга ласкаем,
Но остаемся в том городе где
Мечты о сегодня и завтрашнем дне.


Рецензии