Однажды я узнал о том,

Однажды я узнал о том,
В Лефортове,  на даче,
Гуляли  люди с коньяком
Лимоновым в придачу.
Там  был Рылеев, и Кобзарь,
И  были помоложе,
Был  политический  базар,
И был там  Бабель  тоже.
Бакунин-главный анархист,
И был  там  Достоевский,
И  был там полу  коммунист,
 Савенко-Лимоновский.
Он был народу друг и брат,
Мужским  он хвастал полом,
Держал в руках  свой  автомат,
Хотя он был  двуполым.
Сидел  однако, в  этот  раз,
Признаться  между нами,
Зато,  что в нём копилась грязь,
Наверное,  годами.
Он  был  фашист и коммунист,
Писал  статьи в лимонку,
Махал он вверх,  махал он вниз,
Особенно  мошонку.
Конечно,  смешивать нельзя,
Писателей с подонком,
И  если даже  погрозят
Кому-нибудь  мошонкой.
Куда ни  глянешь  всюду грязь,
И стало жить опасно,
Когда  Лимоновская  мразь,
Живёт в тюрьме  без  смазки.


Рецензии