Эта дорога

Эта дорога
Ведет вникуда
Много не много
Раз навсегда
Встретишь не встретишь
Мимо пройдешь
Правда похожа
Порою на ложь

      ПРИПЕВ:
Я не уверовал
Просто узнал
Был я один
Находил и терял
Праздновал труса
Надеялся зло
Что этот страх
Победить повезло


И сколько было
Столько ушло
Боль не забыла
Отчаялось зло
Мы на картине
Я и закат
Он за спиною
Он словно брат

      ПРИПЕВ:


Нету дороги
Как видно иной
Мысли надежды
Душа это бой
Связано сковано
И не уйти
Что то в себе
Одиноко найти

       ПРИПЕВ:


Рецензии