я прочту на окне

ты забудешь
обо мне
я прочту
что осталось у тебя
ко мне
на окне
в которой
 часто я смотрела
и увидеть я хотела
сильную любовь
ко мне
но этого не случилось
не случилось почему то
сама не знаю я
ведь я хотела просто
что б любовь
взаимной была
а ты оказываентся
не любишь меня


Рецензии