Подспудных мыслей много в голове 18-01-2006

Подспудных мыслей много в голове
У каждого из нас в земном сознании.
Все мысли те - привязки лишь к Земле,
Как общей веры и исповеданий.

Мы в этих мыслях знанья познаём,
Не можем выскочить из матрицы сознания.
И, в этой матрице, мы как в тюрьме живём
Со стонами судьбы и в пререканиях.

Давайте, милые, с сознанием души
Уйдём все в свет из непробудной тьмы.


Рецензии