Смысл любви

Чиста и светла душа моя,
Как пламя горячей свечи.
И бьется в ней сила упрямая,
О Любви до небес кричит!
 
Любовь - золотое сечение!
Любовь - на ней пятен нет!
Любовь - и творец и творение!
Любовь - это воздух и свет!
 
Любовь - это вспышка яркая,
Способная мир изменить!
Любовь - это пламя жаркое,
Способное смерть победить!
 
На ней на одной все держется
И завтрашний день настает
Пока хоть крупица теплется,
Покуда Любовь живет.


Рецензии
"Пока хоть крупица теплется,
Покуда Любовь живет."

- зачастую только на крупице теплящейся любви и поднимаешься.. :)

Анна Антропова -Цветок Асфальта   04.09.2012 22:10     Заявить о нарушении