Улететь бы птицей в небо

Гром гроза черным черно
На душе моей темно
Ливень льёт небо прорвалась
Не зажить на сердце ранам
Сил бороться не осталось
В людей вера подорвалась
В чудеса в добро и в сказки

Свои крылья потерял
Нежный хрупкий и ранимый
Бедный одинокий ангел
А разбитые мечты -
Все вонзаются кинжалом
Ощущение такое
Будто бы облили грязью
Или раздавили танком

Улететь бы птицей в небо
Отпустив последний вздох
Но не вырваться на волю
Сбросив груз тяжких оков
И внутри осталось воли
Только для прощальных строк
Этих горестных стихов
Их переполняет боль
Гнев обида и страданья
В жизни разочарованье
Чувств масштаб и глубина
В ряд ли свой придел найдет

Итог сих поэм таков -
Нет любви и нету дружбы
Это для красивых слов
Радужных красивых снов
Прежних рыцарских веков
В лету канувших давно
А на самом деле есть
Фальшь вранье притворство ложь
И предательства яд нож

22.08.2012

(Ночью писала, на сотовый телефон в черновиках смс)


Рецензии