0209 Цветы любви

Цветы любви, дарю при встрече.
Цветы, делают нам жизнь легче.
Цветы любви за собой зовут,
При этом в сказку ночи, влекут.

Не надо хмурить бровки и молчать.
Не стоит нам ссоры вспоминать.
Поцелуями лишь одарю,
Нежно твои плечи обниму.

Лучше тебя вокруг нет, поверь,
Ты моё солнце, волшебный день.
Цветы любви, ведут с детских лет
Ты мой цветочек, прекрасней нет.

18.10.07(19:55)


Рецензии