Меня болячки взяли в оборот,

Меня  болячки  взяли в оборот,
Ко  мне приходит  постепенно старость,
От  частой боли,  искривлён мой рот,
И на душе  растёт  смертельный нарост.
Растёт всё то,  что не должно расти,
Растёт  всё то,  что мною  позабыто,
Я и  сейчас,  прошу меня  прости,
Прости зато,что всё водою  смыто.
Прости  меня,  ведь ты сейчас  в раю,
За то,  что мы поддались  жалкой скверне,
За  то,  что руку я свою,
Не  протянул  к тебе я первый.
Не  знаем  сами,  что произошло,
Какой-то бес  крутился между нами,
И плакал дождь,  туманило стекло,
Бессильными холодными  слезами


Рецензии