кофе с ванилью

Ей нравится кофе с ванилью, подумаете  фу ванилька?
Нет, она была просто красивой наивной и милой.
Причем не только душа, но и тело тоже.
Она любила слушать музыку и петь песни.
Хотелось объятий, но все четно.
Садилась за рояль и тихо наигрывала песенки и стишки ее.
Она никогда не признавалась, что пишет их в тетрадке.
И вот однажды просто случайно
Их увидел парень лет 17.
Он сидел в кафе и наблюдал
Как она писала что-то в тетрадь.
Потом вдруг куда-то убежала.
Оставив на столике тетрадь, как будто специально.
Словно мимолетный весенний ветерок.
Я буду рядом только с тобой.
И в груди бьется бешено бой
Мое сердце забирай, я навсегда с тобой.


Рецензии