Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела,
Не торопитесь только делать злые,
Ведь жизнь и так трудна и коротка,
Для Счастья требует огромного труда.
Хотите жизнь свою продлить?
Учитесь радостно на свете жить,
Ведь злоба жизнь нам сокращает,
И только радость её продлевает...
Ведь Радость жизни - Благодарность Богу,
За то, что Вас  Он жизнью одарил,
И если выберете трудную дорогу,
Молитесь,чтобы путь Вам осветил,
Чтоб не попали Вы в ловушку зла ,
Чтоб демон Душу Вам не развратил,
И Радость жизни не убил... 


Рецензии
подобрение---во сто крат--единственный путь победы над злом

с теплом души

Ирина Коноваленко   26.09.2018 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.