несколько строчек к Богу...

к Богу, в которого я не верю, но все же...

Были. Пинали на все на свете,
Западный ветер бил в лицо.
Рвали аккорды на третьем куплете
А вместо слез выступала соль.
А вместо сказки хмелели былью,
И вместо водки смотрели сны.
Мы ведь с тобой не случайно были
Вместе однажды соединены?
Тихо, прошу тебя, отче, сжалься…
Больше, пойми, не прошу ничего.
Только б к груди его прижиматься,
И боли не чувствовать от того…


Рецензии