Дорога в пустоту

Ищу себя, в бесконечном пути,
Пытаясь сломать систему,
Я нахожу лишь проблемы.
Видимо душу свою не спасти!

Остаться хочу, только с тобой,
 Любаваться, как ты красива,
Впитать в себя глаз твоих силу,
И дальше отправиться в бой!

Видимо я, никогда не найду,
Ведь, что я ищу не знаю,
Но боясь, что опоздаю,
Вновь, ухожу в пустоту!


Рецензии