Я уйду

Я уйду, меня не держи.
Растворюсь в остатках души.
Не спеши, говори тише.
Слышишь? Сердце пишет.
Имя твое повсюду.
Образ вовек незабуду.
Судьбу убью поскуду,
За эту с тобой разлуку.
Трудны расставания,
Очередные переживания,
Сложны для понимания,
Жить себя заставляю.
Не упасть бы в пропасть.
Дверь за собой захлопнуть.
Никого внутрь не впускать.
Друг или враг - насрать!
Все враги - бывшие друзья,
Все они когда-то предали тебя,
А ты веря в них, любя,
Глядишь в глаза и зря!
Влюбился, изменился,
Почти тебя добился,
До чертиков допился,
Убился, остановился.
Пустота, просто так.
Я чудак, везде бардак.
Острота, о, ведь как.
Вижу я полный мрак.
Смысл где? Не найти.
Не сойти, мне б с пути,
Но идти надо ли,
Не пойму мысли правильны?


Рецензии