Она в контакте

А она как всегда до утра в контакте.
Просидит всю ночь, глаз не смыкая.
Ей пишут многие, а встретится в лицо никто
Не скажет как дела? Или что еще.
А где то рядом, совсем близко
Жил по соседству парень.
Очень симпатичный. Который как никто любил ее,
А она не догадывалась пока что.
Каждую ночь до утра в квартире сидел на странице
Ожидая новых аудиозаписей , сообщений на стене
Догадались у кого? Ответ вам не нужен.
Вопрос риторический, ведь очевидно.
Конечно на ее странице, перечитывая
Комментарии друзей и ее подруг тоже.
И вот идя со школы, она увидела его
Ждущего кого то и что же? Она прошла мимо,
И вдруг почувствовала прикосновение нежных рук его.
Ей было так приятно, ведь она любила
Его очень давно, а при встрече думала
Что он просто считает ее подругой, а не любимой.
Она оказалось такой глупой, он взял ее за руку очень тихо.
Сказал я так давно ждал. Набирался смелости тебе признаться.
Прости меня дурака за это ладно?
Она улыбнулась, потом засмеялась.
И сказала: Мне очень приятно, ведь я люблю тебя давно смешно правда.
Тут началось путешествие, в котором есть хеппи енд.
 И уже несколько лет счастливые моменты, объятья любимым.
Кофе в постель, кольцо уже красуется на  пальце.
А спустя девять месяцев родилось их общее счастье.
Кроха, которую ненавидеть не возможно.
Открываются глазки, и звонкий голосок зовет его.
Ведь теперь он любимый папочка и она их мамочка.
Можно продолжать очень долго, ведь их любовь полет свободы.
Когда любишь не за что то, а просто так. И вместе быть им навсегда.


Рецензии