На вокзале

Ржавый куб заполняет пустой человечий горох
Запах пота, угля. Сыро, тесно, никчемно и грустно.
За оплывшими стеклами взгляд, еле слышимый вздох,
Зацепившись за сердце, уносят во тьму мои чувства

На губах отпечатались губы - поспешная дрожь
Кучерявятся мысли в след ниспадающим  прядям
Я тепло твоей кожи вдыхаю как спелую рожь,
Я уже ухожу в ожиданье, за спины не глядя.

Я на пластик перрона ступлю как на водную гладь
Дав себе обещание стать снова живым и идущим
Соберу за собой родовую, небесную рать
И сорвусь в свет ночных фонарей изменением грядущим


Рецензии