точно?

Все те истерики, что мы друг другу закатывали,-
Для чего они были?
Те наши чувства, что мы по стенке размазывали, -
Мы точно любили?
Мы точно хотели быть вместе до самой смерти? -
Спросить все стесняюсь.
Ты точно закрыли все двери и съели ключи?-
Мы точно расстались?

Знаешь, когда я вижу подбитую птицу,
Я скорблю о ее подруге.
Понимаешь, мы были счастливы вместе.
Но больше уже не будем.
Видищь ли, каждому с самого рождения
Определен его путь.
Следуй своей дорогой и будь счастлива.
А нет, - без меня не будь!


Рецензии