***

Говорят пишу, только я о боли,
Что пронзает сердце насквозь!
Что душа, о прошенье не молит,
 Голова моя, с сердцем врозь!

Сам себе, я ищу страданья,
А потом, напишу вам пером!
Что к поэту, нет пониманья, 
Я как птица, с одним крылом!

Вылью душу, я всю на бумагу,
Без остатка, и не кривя!
Выпью залпом, крепкую брагу.
Жизнь душит, словно петля!

Без страданий ,поэт не может,
И без боли в душе, не творит.
Стих без этого, он не сложет!
Так Пусть душа, пока по болит!


Рецензии