Зачем ронять заветные слова?

Зачем  ронять заветные слова?
С красою в грусти расстаётся осень…
Ничто не ново в мире, но едва
твой тёплый, грустный взор украдкой спросит:

- В нас, наша та весна, ещё жива?
Ответ не дав, в момент душа уносит
в тот давний край, где так ещё нова

вся гамма солнца, света, веры, неги…
Любовь – незамерзающие реки…
Мы только лишь с любовью человеки.


Рецензии