Олешке Александру

какой нас ждет немыслимый рывок
как долго нам придется устремляться
мы совершим немыслимый скачок
и все,что остается нам -стараться

холодный город разом схватит в плен
возможно,кто-то сдастся и свернется
задав вопрос "ты здесь останешься?зачем?"
в душе все к верху дном перевернется

не поддавайся.ты идешь ко дну
и вот-рука,возьми ее смелее
не говорю "тебе решать все одному"
ведь вместе двинем мы к мечте быстрее


Рецензии