Знаете...

 А знаете случается иногда такое,
Что любовь случается так внезапно, неожиданно
И они влюбились , необыкновенно здорово.
А начиналось все с одного из вечеров в компании.
Они играли и танцевали так нью-стайле.
Кружились в танце ослепительном, головокружительном.
И замутили это время, в сердце стало совсем не тихо.

Они думали о многом и в то же время ни о чем.
Потому что руки их сплетались, и было не до мыслей.
Гуляли в парке, обнимались, а когда их видели, они убегали.
Убегали потому что не хотели ,
Чтобы сплетни ходили за ними следом.
Но все тайное становится явным, и вот им уже наплевать.
Ведь впереди только счастье, а не печаль.

Чем закончится история никто не знает .
Но я уверена, что dreams сбываются.
Если верить сильно и позитивно.
И вы увидите, что все будет очень мило.
А это история, в которой нет конца.
Но есть светлое будущее и их совместная мечта.
И остается тайной для меня ведь это только их судьба.


Рецензии