Стата

Я собираю каплями дожди
Упавшие в пустыне прозябания
На чаше полной тайны мироздания
Я ощущаю ваших губ следы

Вставая босыми на раскаленный тлен
На рабский тракт, где миражей сплетение
Внушает - смысл последнего мгновения
В освобождении от телесных стен

И ум бескрайности и воля бытия
Как щит и меч пред пеленой забвения
Зыбучисть пыли предопределения
Пронзают молнии творящего огня

Любви и боли - крик вкусивших страсть
Три головы вселенского дракона
В перерождении буквы и закона
Слияние  дарующее власть


Рецензии