кто-то пробует чушь публично нести. То, что надо!

А у меня полные карманы воспоминаний с усталой фразы о иголках,и да неуместное чувство растерянности и министерство трезвости закрыто,я пилингую тебя фразами,отслеживай,как я уже не принадлежность к собственному миру.
Усталое старое утро вскипает кофе,на мои окна падали птицы,отчего теперь действие сыплется под ноги битыми пикселями,
остаточная возможность рассказать первым попавшимся почему я существую останочно,но пустые города,наполненные телами охлаждают губы и немые крики летят на асфальт уже плевками.
В потолке люк подошел бы к месту и все обстоятельства стали уютны,но руинно любое детство,поэтому я просто смотрю на собственные бездействия в зажатой в кулаке петле.
Вы идете сквозь тернии,мне бы найти сил обогнуть все ваши термины,все звезды и мечты уместятся на дешевый коньяк трех-звездочный,
мечта привязана к месту,названа по имени...
И солнце отражается в лужах грязной гнилью,тут же разорванное на фрески ветром.

Завтра я подам тебе себя на завтрак,
Преступи все законы и попади в утреннюю прессу,
сбывшиеся мечты консервны-открывай и жри,
мои старый корвет и осознание,заваленное хаосом валиума,
уподобилось возможностью не покидать моей удобной колбы,построив в ней новое,не подобное вашему,моя мечта размещается на стенах в тридэ и взгляды становятся трехмерны.
укрепление уверенности посредством наложения по венам и все тает,наши химеры постепенно разъедают,а ты резко научи меня всему мгновенностью променада по мне манящих лезвии.
переодевай меня,снимая костюмы тела,
ведь наши улыбки обстоятельны и все желания подшиты к делу и каждый взгляд уличает в неналичии алиби.
О том,что нас уже сотни раз убили,упав с твоих ладоней мне не сгрупироваться,
не собраться в колбе балахонов,не понять,что однообразие как форма бреда,постепенно сведет нас на нет,я удачно приспособлюсь к вашей среде,где вата и облака казались нам одинаковы...
[шрамы,подобны нотам,
но там...
Невесты наливают стакан и дети,вылазя из колыбелей ломаются от недостатка материнского внутри,поставляющего кайф...
Загадай меня на падающую звезду...]


Рецензии