Добрые и злые

Добрых людей не столь много,
Добрые люди редки,
Добрым людям переходят дорогу
человекоподобные свиньи.

Злых людей сосчитать невозможно,
Злые люди на каждом углу,
Они выглядят так же обычно
как и добрые, но не к добру.

Злые люди не злы постоянно.
Сама суть их проста и гнила.
эгоисты они, либо сволочи,
ну а внешне - чисты до бела.

Суть людей познаётся в ненастьях,
Когда жизнь заставляет ступать.
Либо всех оставлять в несчастьях,
Либо силы найти стоять.

Добрым людям знакомы страданья,
Добрым людям легко навредить,
Потому что их сердце сгорает,
Когда родные не желают любить.

И в такие моменты зачем то,
Злые люди приходят мстить.
Без мотива и цели приходят,
Остается их только убить.


Рецензии