Польза

Больше пользу кто приносит?
Врач, священник иль поэт?
Если вдруг об этом спросят
Дай такой, друзья, ответ

Врач по жизни людям нужен
Это каждый знает сам
Лишь немного занедужил -
Сразу мчишься к докторам

Крайне нужен тем священник,
Кто чтит маму и отца
Он им друг и проповедник
Всех идей и дум творца

Наступил черед поэта -
Пишет он свои стихи
Посылает их в газеты,
Но ответы все глухи.


Рецензии