Рыжесть

Рыжая девушка золотом вяжет шарф,
Прячась от холода осени рыжей-рыжей
В пледе из сонных мечтаний и трелей арф,
Дреманьях прекрасных и юности чуть бесстыжей.
Кончится осень, за нею придет зима,
Ветрами сбивая с ног полусонных прохожих.
Замерзнет девчонка зимою, но всё же пока
Есть у неё две спицы и сонная кошка.


Рецензии
Романтично и как то очень тепло от этого стиха!

Таня Калистратова   08.07.2014 06:03     Заявить о нарушении