Игнор

Съем бульонный кубик "Кнорр"
И заплачу горько.
Записал меня в игнор,
Хрен с бугра, Егорко.
Мы знакомы с ним давно,
Редкосная сцукка!
Мне по жизни не дано,
Пережить разлуку.
Я кормил его с руки,
Как больную лошадь.
Он орал: "Все - мутаки,
Я один хороший!"
В каждом деле дока он,
Сеять, клеить, множить,
Штопать нитками кондом,
Наш Егорко может.
Напужал меня Егор,
До сих пор трясуся.
Записал меня в игнор,
Я сейчас уссуся.
Написал, мол так и так,
Ты теперь в игноре...
Эх! Пропал я за пятак.
Ах! Какое горе.


Рецензии