иллюзорно

1

Домашние сказки, о далеких планетах.
Где летают драконы и добрые воины света
спасают принцесс.
И счастье порой как эксцесс.

В книжках нет эпилога, пролога и содержанья.
Как наша жизнь, с каждой минутой — внезапная.
То тянется , то устремленье со скоростью света.
Я не болею любовью, пока нет со стороны ответа.

Мир справедлив, и во многом хорош.
Все проявленье цепочек и законов.
Лети как птица, вверх, высоко.
Оставляя тело свое под покровом дома.


2

Я с Вами хочу по полю бродить
и бередить о том, что будет «если».
Хотя, я на самом деле ничего не хочу.
Только просто лежать, без всякого действа.

Мне лишь бы сладкий чай, и пряник в руку.
И подушку под голову — лежи и мечтай.
О том, как у озера шелестят осины. Но мухи
жужжат, влетая в проемы меж рам.

Мне спать бы и видеть, как синеет небо
и горя нет нигде, только зеленый простор.
И рука не пуста. И я не задета
Влюбленностью ярче сотни костров.

27.08.2012


Рецензии