Барханы

*
ГлоткУ Эмпатии

Тяжёлый, знойный ветер из пустыни
Летит, и всё сметает на пути.
Геометрически барханы стынут
В бездвижности - но снова вихрь летит...

Меж нас пустыня с края и до края
Земли - но ветер гибельный дохнёт,
Все в вихрь барханы, в смерч перемешает,
И возгласы взаимно донесёт

Мои, твои. Ревёт верблюд от страха
Глубинно-первобытного. Туман
Песчаный застилает взор, дурман
Пустыни: миражи средь мира краха...
               
                2012-09-04


Рецензии
Ох как и услышал возглас твой, Любочка!!!!!
Спасибо,милая!

Глоток Эмпатии   10.09.2012 21:15     Заявить о нарушении
эгегегегегегей))))

Агата Кристи Ак   12.09.2012 00:07   Заявить о нарушении