Ты мне нравишься такой

Ты мне нравишься такой,
Как ты есть, другой не знаю.
За окном звезда слезой
Маленькая, где-то с краю.

Я давно ее нашел
В россыпи трильонов звезд,
Не глазами, а душой,
Полной самых дивных грез.

Ты мне нравишься такой,
Как ты есть, другой не надо.
Вот сижу совсем хмельной,
Ты на расстоянье взгляда.


Рецензии