Письмо другу

Ну, здравствуй! Что ты, как живешь?
Здоров ли? Весел ли? А здесь
По стеклам спозаранку дождь
И мир осенний вымок весь.

Пусть дождь – степь чтобы ожила,
Чтоб гниль и сушь разворошить.
Земля, как лишь вода стекла,
Полнее начинает жить.

Зевает сонный городок,
Зажмурясь, тянется к лучам.
Окрашен в золото восток,
Как сновиденья по ночам.

И теплым солнцем грезит свет,
Ведь после лета – пустота.
А в целом перемены нет,
И мир все тот же… Я не та…


Рецензии
Осенний дождь степь не оживит.
Над вторым катреном надо поработать.
Но выбор за Вами. Это так, совет со стороны.

Светлых Вам дней.

Миъаил

Михаил Буреломов   23.10.2012 10:43     Заявить о нарушении