Жизнь

Я жизнь свою бесценную люблю,
Я выпью ее жадными глотками
И ароматными магнолий лепестками
Я путь своих исканий устелю.

И словно полевых цветов букет,
Я собираю яркие моменты,
Моей волшебной жизни элементы,
Неповторимых дней моих сюжет.

И будет еще множество времен,
Но эту жизнь единожды живу я,
И свой портрет на небесах рисуя,
Смотрю, дивясь, каким выходит он.

Затейливым,извилистым, негладким,
Узорчатым, как радуга цветным.
В нем недосказанности много и загадки,
И только я творю его таким.


Рецензии