Я засыпаю

Я засыпаю,
И душа летит.
В пространство, вечность-
Этого не знаю.

Я засыпаю,
И мой Бог молчит.
Страдание на землю посылая.

Душа не молит,
А уже кричит.
Оковы бренной жизни  разрывает.

Бог недвижим, по-прежнему молчит,
Пока дышу,
И сердце чувствам открываю.


Рецензии