Стих о Боге

Любит человек определенность,
А боится боль измены и обид
У природы подсмотрел способность -
Он найти опору норовит

Ищет, как ныряльщик жемчуг, счастье,
Верит, что найдет когда-нибудь
Избегать старается ненастья
Чтобы от печали отдохнуть

Он замедлить суету стремится
Жизни суть пытается понять
Хочет он молитвой насладиться
Стих о Боге сочинять...


Рецензии